América lo vuelve a hacer

La noche se le vino encima y Chivas salió descalabrado por su acérrimo rival.

Por segundo partido consecutivo, América apabulló al Rebaño, primero en el Estadio Azteca en la Copa MX y ahora en el Akron, en partido de Liga MX.

Con goles de Nicolás Castillo al arranque del cotejo y uno más de Andrés Ibargüen al comienzo de la segunda mitad, América se sobrepuso 0-2 y, de paso, hizo ver mal a Chivas ante su afición.

Con este resultado, las Águilas escalaron al cuarto puesto de la tabla general del torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

Por su parte, los dirigidos por José Saturnino Cardozo salieron de las posiciones de honor, a falta de seis juegos por disputar.

En los dos partidos, Chivas sólo tuvo dos opciones claras de gol, y fueron casi al concluir el encuentro en el Akron, pero fueron insuficientes para que el Rebaño saliera avante ante el odiado rival.