Suena el ‘Cielito Lindo’ en Toronto

Las Chivas sacaron un valioso triunfo del BMO Field, ante el Toronto FC, en el partido de ida de la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

La nieve cayó en el terreno de juego, pero los mexicanos que asistieron al estadio armaron el ambiente en las gradas e hicieron que retumbara el inmueble con la entonación del Cielito Lindo.

Rodolfo Pizarro adelantó al Rebaño Sagrado al minuto 2 de tiempo corrido, lo que le permitió a la escuadra azteca plantarse con tranquilidad en la casa del Toronto FC.

Sin embargo, al 19, con el empuje de su afición, Jonathan Osorio marcó el del empate para los de casa.

En la segunda mitad, Alan Pulido, al minuto 72, en un tiro-centro, dio esperanza a los rojiblancos para irse al frente de la pizarra 2-1 y, al final, salir airosos de Canadá.

Chivas pudo matar al minuto 93, pero el remate de su delantero apenas se fue desviado del arco rival.

Emiratos Árabes está a la vista y ahora corresponde a las Chivas sellar su actuación, cuando, el miércoles próximo, reciban al Toronto FC en el Estadio Akron, con la ventaja en el marcador y con el apoyo de su afición.

En el ínter, el Rebaño Sagrado tendrá que afrontar el Clásico Tapatío, cuando se enfrente al Atlas.